Wplay

Goianiense vs Fluminense en vivo online por la Copa de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Goianiense y Fluminense por los dieciseisavos de la Copa de Brasil, que se llevará a cabo este jueves 24 de septiembre del 2020.

Atlético Goianiense vs Fluminense

Goianiense y Fluminense se enfrentarán el jueves 24 de septiembre a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 (25 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por el compromiso de vuelta por los dieciseisavos de final de la Copa de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Goianiense vs Fluminense, se vivirán en el estadio Antonio Accioly de Goiânia. Recordemos que el juego de ida se jugó el miércoles 16 de septiembre y finalizó con un resultado parcial de 1-0 a favor de Fluminense.

Horarios del encuentro entre Goianiense vs Fluminense

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (25 de septiembre)
Tokio: 08:00 (25 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Goianiense vs Fluminense

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Brasil: SporTV, SporTV Play
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play, PFC Internacional
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente