Godoy Cruz 0 vs 3 Newell’s por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Godoy Cruz y Newell’s Old Boys se medirán este sábado 19 de diciembre en el Malvinas Argentinas de Mendoza, por la segunda jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Godoy Cruz vs Newell’s en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Godoy Cruz que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 1 punto y Newell’s Old Boys que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 19 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Malvinas Argentinas de Mendoza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Godoy Cruz vs Newell’s

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (20 de diciembre)
Tokio: 07:10 (20 de diciembre)
Sidney: 09:10 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Godoy Cruz vs Newell’s?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Godoy Cruz

Formaciones titulares

Godoy Cruz

Newell’s Old Boys



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente