Godoy Cruz 3 vs 1 Justo José de Urquiza por la Copa Argentina


Godoy Cruz y Justo José de Urquiza se medirán este miércoles 30 de diciembre en el Julio Humberto Grondona de Sarandí, por la primera ronda de la Copa Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Godoy Cruz vs Justo José de Urquiza en vivo por la Copa Argentina

Godoy Cruz y Justo José de Urquiza, ambos equipos con su primer partido en la competición, se enfrentarán el 30 de diciembre por la primera ronda de la Copa Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Julio Humberto Grondona de Sarandí, Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Godoy Cruz vs Justo José de Urquiza

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (31 de diciembre)
Tokio: 07:10 (31 de diciembre)
Sidney: 09:10 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Godoy Cruz vs Justo José de Urquiza?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Godoy Cruz

Titulares confirmadas

Godoy Cruz

Justo José de Urquiza



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente