Wplay

Girona 2 vs 1 Cartagena por LaLiga SmartBank de España



A continuación, todos los pormenores del partido entre Girona y Cartagena por la novena jornada de LaLiga SmartBank de España, que se llevará a cabo este martes 27 de octubre del 2020.

Girona vs Cartagena

Girona y Cartagena se enfrentarán el martes 27 de octubre a las 13:00 horas de Colombia, 14:00 horas de Miami y 20:00 horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de LaLiga SmartBank de España.

Las emociones del encuentro entre Girona que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general con 9 puntos y Cartagena que se ubica en la octava casilla con 12 unidades, se vivirán en el estadio Municipal de Montilivi de Girona.

Árbitro: Villanueva J. I. (Esp)

Horarios del encuentro entre Girona vs Cartagena

Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
México: 12:00
Miami: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (28 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Girona vs Cartagena

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Foto: Twitter oficial Girona

Formaciones titulares

Girona

FC Cartagena 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente