Gimnasia 3 vs 0 Talleres por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional

Gimnasia La Plata y Talleres de Córdoba se medirán este viernes 19 de febrero en el Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Gimnasia vs Talleres en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Gimnasia La Plata que está parcialmente en el quinto puesto de la Zona B con 1 punto y Talleres de Córdoba que se ubica en la cuarta casilla de la misma Zona con 3 unidades, se enfrentarán el 19 de febrero por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El viernes 19 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia y 19:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia vs Talleres

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (20 de febrero)
Tokio: 07:15 (20 de febrero)
Sidney: 09:15 (20 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia vs Talleres?

[ads-vivo3]

Sudamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Gimnasia

Titular confirmada de Gimnasia: Rey Weigandt Coronel Guiffrey Melluso Mancilla Miranda Ramírez Alemán Carbonero Contín.

Titular confirmada de Talleres


Siguiente