Gimnasia 2 vs 2 Talleres por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Gimnasia La Plata y Talleres de Córdoba se medirán este lunes 28 de diciembre en el Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la tercera jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Campeón. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia vs Talleres en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Gimnasia La Plata que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 3 puntos y Talleres de Córdoba que ocupa la segunda casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 28 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 28 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia vs Talleres

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (29 de diciembre)
Roma: 01:30 (29 de diciembre)
Madrid: 01:30 (29 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (29 de diciembre)
Tokio: 09:30 (29 de diciembre)
Sidney: 11:30 (29 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia vs Talleres?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Gimnasia

Formaciones titulares

Gimnasia: Broun Ayala Morales Guiffrey Melluso Mancilla Paradela Ramírez Pérez García Miranda Contín

Talleres



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente