Gimnasia 2 vs 0 Sportivo Barracas por la Copa Argentina

Gimnasia de La Plata se enfrentará este martes 25 de febrero a Sportivo Barracas por el partido de la primera ronda de la Copa Argentina. Gimnasia vs Sportivo Barracas en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Centenario (Quilmes, Buenos Aires) iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (26 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Gimnasia: Insfran; Morales, Guanini, Monti, Licht; Comba, Mussis, Alemán; Tijanovich, Cocimano y Ramírez.

Titular confirmada de Sportivo Barracas

Señales en vivo. Gimnasia vs Sportivo Barracas

[ads-vivo]

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia vs Sportivo Barracas

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (26 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (26 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (26 de febrero)

Foto: Twitter oficial Gimnasia


Siguiente