Gimnasia 3 vs 0 Patronato por la Copa Liga Profesional de Argentina


A continuación, todos los pormenores del partido entre Gimnasia y Patronato por la primera jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1, que se llevará a cabo este viernes 30 de octubre del 2020.

Gimnasia La Plata vs Patronato

Gimnasia y Patronato se enfrentarán el viernes 30 de octubre a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 23:00 horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Copa Liga Profesional Argentina.

Las emociones del encuentro entre Gimnasia La Plata vs Patronato, ambos con su primer partido en el grupo F de la Primera Fase, se vivirán en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

Horarios del encuentro entre Gimnasia vs Patronato

Ciudad de México: 16:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (31 de octubre)
Tokio: 07:00 (31 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Gimnasia vs Patronato

Latinoamérica: TyC Sports
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficialo Gimnasia

Formación titular de Gimnasia La Plata: Broun, Weigandt, Goltz, Coronel, Melluso, Mancilla, Ayala, Carbonero, Pérez García, García, Contín.

Formación titular de Club Patronato 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente