Gimnasia 0 vs 0 Huracán por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Gimnasia La Plata y Club Huracán se medirán este sábado 5 de diciembre en el Juan Carmelo Zerillo de La Plata, por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia vs Huracán en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Gimnasia La Plata que está parcialmente en el segundo puesto del grupo F con 8 puntos y Club Huracán que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 10 unidades, se enfrentarán el 5 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia vs Huracán

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (6 de diciembre)
Tokio: 07:20 (6 de diciembre)
Sidney: 09:20 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia vs Huracán?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Gimnasia

Formación titular de Gimnasia: Broun, Weigandt, Goltz, Coronel, Melluso, Mancilla, Ayala, Carbonero, Paradela, García, Ramírez.

Suplentes: Insfrán, Morales, Guiffrey, Licht, Alemán, Pérez García, Miramón, Miranda, Monti, Tijanovich, Contín.

Formación titular de Club Huracán



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente