Gimnasia 0 vs 0 Banfield por la Copa de la Superliga Argentina

Gimnasia y Esgrima de La Plata y Club Atlético Banfield se enfrentarán este viernes 13 de marzo en cumplimiento de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa de la Superliga Argentina. Gimnasia vs Banfield en vivo.

[ads-vivo]

El partido por el grupo A que se disputará en el estadio Juan Carmelo Zerillo (La Plata, Buenos Aires), iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titular confirmada de Banfield

Titular confirmada de Gimnasia: Broun, Caire, Coronel, Guanini, Melluso, Mancillo, Paradela, Pérez García, García, Ramírez, Agudelo.

Señales en vivo. Gimnasia vs Banfield

[ads-vivo]

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia vs Banfield

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas
Tokio: 07:00 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Gimnasia


Siguiente