Gimnasia 1 vs 0 Atlético Tucumán por la Superliga Argentina

Gimnasia de La Plata y Club Atlético Tucumán se enfrentarán este sábado 29 de febrero en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Gimnasia vs Atlético Tucumán en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Juan Carmelo Zerillo (La Plata) iniciará a las 15:35 de Colombia y México, 16:35 de Miami, 17:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:35 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Gimnasia vs Atlético Tucumán

[ads-vivo]

Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia vs Atlético Tucumán

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:35 horas
Miami, Venezuela: 16:35 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:35 horas
Madrid: 21:35 horas
El Cairo:22:35 horas
Tokio: 05:35 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial Gimnasia de La Plata

Formaciones titulares

Gimnasia de La Plata

Atlético Tucumán


Siguiente