EN VIVO – Gimnasia Mendoza vs Villa Dálmine online por la Primera Nacional de Argentina


Gimnasia de Mendoza y Villa Dálmine se medirán este domingo 3 de enero en el Víctor Antonio Legrotaglie de Mendoza, por la sexta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia Mendoza vs Villa Dálmine en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Gimnasia de Mendoza que está parcialmente en el quinto puesto del grupo B con 5 puntos y Villa Dálmine que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 3 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 16:10 de Colombia y 18:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Víctor Antonio Legrotaglie de Mendoza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia Mendoza vs Villa Dálmine

Los Ángeles: 13:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 16:10
Ecuador: 16:10
Perú: 16:10
Miami: 16:10
Nueva York: 16:10
Venezuela: 17:10
Paraguay: 18:10
Chile: 18:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 23:10
Tokio: 06:10 (4 de enero)
Sidney: 08:10 (4 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia Mendoza vs Villa Dálmine?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Gimnasia Mendoza



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente