EN VIVO – Gimnasia Mendoza vs Tigre online por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina


Gimnasia de Mendoza y Club Tigre se medirán este lunes 21 de diciembre en el Víctor Antonio Legrotaglie de Mendoza, por la cuarta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Gimnasia Mendoza vs Tigre en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Gimnasia de Mendoza que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 4 puntos y Club Tigre que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 6 unidades, se enfrentarán el 21 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 21 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Víctor Antonio Legrotaglie de Mendoza.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Gimnasia Mendoza vs Tigre

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (22 de diciembre)
Roma: 01:30 (22 de diciembre)
Madrid: 01:30 (22 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (22 de diciembre)
Tokio: 09:30 (22 de diciembre)
Sidney: 11:30 (22 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Gimnasia Mendoza vs Tigre?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Gimnasia Mendoza

Formaciones titulares

Gimnasia de Mendoza

Club Tigre



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente