General Díaz 0 vs 1 Sportivo Luqueño por la tercera jornada de la Primera División de Paraguay


A continuación, todos los pormenores del partido entre General Díaz y Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay – Clausura, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

General Díaz vs Sportivo Luqueño

General Díaz y Sportivo Luqueño se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 16:15 horas de Colombia, 17:15 horas de Miami y 22:15 horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Primera División de Paraguay.

Las emociones del encuentro entre General Díaz que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general sin puntos y Sportivo Luqueño que se ubica en la sexta casilla con 3 unidades, se vivirán en el estadio Adrián Jara de Luque.

Horarios del encuentro entre General Díaz vs Sportivo Luqueño

Ciudad de México: 15:15
Colombia: 16:15
Ecuador: 16:15
Perú: 16:15
Miami: 17:15
Venezuela: 17:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 18:15
Brasil: 18:15
Uruguay: 18:15
Madrid: 22:15
El Cairo: 23:15
Tokio: 06:15 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. General Díaz vs Sportivo Luqueño

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño

Formaciones titulares

Sportivo Luqueño



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente