General Díaz 1 vs 3 Sportivo Luqueño por la Primera División de Paraguay

General Díaz se enfrentará este lunes 10 de febrero a Sportivo Luqueño por la cuarta jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. General Díaz vs Sportivo Luqueño en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Gunther Vogel, iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

General Díaz

Sportivo Luqueño

Señales en vivo. General Díaz vs Sportivo Luqueño

[ads-vivo]

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. General Díaz vs Sportivo Luqueño

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (11 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sportivo Luqueño


Siguiente