Friburgo 0 vs 1 Cagliari – Amistoso pretemporada


Friburgo y Cagliari se medirán este sábado 3 de agosto a las 07:30 de Colombia y México, 08:30 de Miami y Chile, 09:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 14:30 de Madrid y El Cairo.

El encuentro que será de carácter amistoso de cara a las competiciones de ambos clubes en la temporada 2019-2020, se disputará en el Estadio Möslestadion.

Señales de TV EN VIVO. Friburgo vs Cagliari

Canadá: FloFC
Estados Unidos: FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Friburgo vs Cagliari

Colombia: 07:30
Perú: 07:30
Ecuador: 07:30
México: 07:30
Miami: 08:30
Venezuela: 08:30
Chile: 08:30
Bolivia: 08:30
Paraguay: 08:30
Argentina: 09:30
Brasil: 09:30
Uruguay: 09:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 14:30



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente