Wplay

Francia 7 vs 1 Ucrania – Amistoso internacional



A continuación, todos los pormenores del partido entre Francia y Ucrania por un partido amistoso de selecciones, que se llevará a cabo este miércoles 7 de octubre del 2020.

Francia vs Ucrania

Las selecciones de Francia vs Ucrania se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 14:10 horas de Colombia, 15:10 horas de Miami y 21:10 horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso.

Las emociones del encuentro entre Francia vs Ucrania, se vivirán en el Stade de France en Saint-Denis de París, Francia.

Horarios del encuentro entre Francia vs Ucrania

Colombia: 14:10
Ecuador: 14:10
Perú: 14:10
México: 14:10
Miami: 15:10
Venezuela: 15:10
Paraguay: 15:10
Chile: 16:10
Argentina: 16:10
Brasil: 16:10
Uruguay: 16:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 21:10
Tokio: 04:10 (8 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Francia vs Ucrania

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Alemania: SFV Play, SRF zwei, DAZN
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Reino Unido: Sky Sports, Sky GO
Estados Unidos: TUDNxtra, TUDN App, TUDN.com, ESPN+
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Selección de Francia

Formación titular de Francia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente