Fortaleza 3 vs 2 Valledupar por la séptima jornada del Torneo Betplay


Fortaleza CEIF y Valledupar FC se medirán este martes 23 de febrero en el Metropolitano de Techo en Bogotá, por la séptima jornada del Torneo Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Fortaleza vs Valledupar en vivo por el Torneo Betplay

Fortaleza CEIF que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Valledupar FC que se ubica en la primera casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano de Techo en Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fortaleza vs Valledupar

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (24 de febrero)
Tokio: 07:30 (24 de febrero)
Sidney: 09:30 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Valledupar?

Colombia: WIN Sports y WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Valledupar

Titulares confirmadas

Fortaleza

Valledupar



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente