Wplay

Fortaleza 0 vs 1 Quindío por la Copa BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Fortaleza y Quindío por la segunda ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 24 de septiembre del 2020.

Fortaleza CEIF vs Deportes Quindío

Fortaleza y Quindío se enfrentarán el jueves 24 de septiembre a las 19:40 horas de Colombia, 20:40 horas de Miami y 02:40 (25 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de ida de la segunda ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Fortaleza CEIF que eliminó a Orsomarso SC y Deportes Quindío que también dejó en la primera ronda a Valledupar FC, se vivirán en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Fortaleza vs Quindío

Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
México: 19:40
Miami: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Madrid: 02:40 (25 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (25 de septiembre)
Tokio: 09:40 (25 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Fortaleza vs Quindío: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Fortaleza

Titulares confirmadas

Fortaleza

Quindío



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente