Fortaleza vs Quindío en vivo online por el Torneo BetPlay de Colombia

A continuación, todos los pormenores del partido entre Fortaleza y Quindío por la décima jornada del Torneo BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este lunes 5 de octubre del 2020.

Fortaleza CEIF vs Deportes Quindío

[ads-vivo]

Fortaleza vs Quindío se enfrentarán el lunes 5 de octubre a las 20:05 horas de Colombia, 21:05 horas de Miami y 03:05 (6 de octubre) horas de Madrid, por la décima jornada del Torneo BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Fortaleza CEIF que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general con 13 puntos y Deportes Quindío que está en la primera casilla con 19 unidades, se vivirán en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Horarios del encuentro entre Fortaleza vs Quindío

[ads-vivo]

Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
México: 20:05
Miami: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Madrid: 03:05 (6 de octubre)
El Cairo: 03:05 (6 de octubre)
Tokio: 10:05 (6 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Fortaleza vs Quindío: WIN Sports+

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Quindío


Siguiente