Wplay

Fluminense vs Vasco en vivo online por la sexta jornada del Brasileirao



A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Fluminense y Vasco por el Brasileirao que se llevará a cabo este sábado 29 de agosto del 2020.

Fluminense vs Vasco

Fluminense y Vasco se enfrentarán el sábado 29 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (30 de agosto) de Madrid, en juego válido por la sexta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Fluminense vs Vasco, se vivirán en el estadio Maracaná.

Árbitro: da Silva Machado B. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Fluminense vs Vasco

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (30 de agosto)
El Cairo: 00:00 (30 de agosto)
Tokio: 07:00 (30 de agosto)

Señal de televisión en vivo Fluminense vs Vasco: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente