Fluminense vs Palmeiras en vivo online por la segunda jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Fluminense vs Palmeiras por la segunda jornada del Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 12 de agosto del 2020.

Fluminense vs Palmeiras

[ads-vivo]

Fluminense y Palmeiras se enfrentarán el miércoles 12 de agosto a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 horas (13 de agosto) de Madrid, en juego válido por la segunda jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Fluminense y Palmeiras, se vivirán en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Árbitro: Traci R. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Fluminense vs Palmeiras

[ads-vivo]

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (13 de agosto)
El Cairo: 02:30 (13 de agosto)
Tokio: 09:30 (13 de agosto)

Señal de televisión en vivo Fluminense vs Palmeiras: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Globo

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Fluminense


Siguiente