Wplay

Fluminense vs Flamengo por la FINAL del Campeonato Carioca



Este miércoles 8 de julio se llevará a cabo la finalísima del Campeonato Carioca, la competición que se llevó a cabo en plena contingencia sanitaria debido al coronavirus.

A continuación, encontrarás los datos más relevantes del partido que sin ninguna duda, paraliza a todo Río de Janeiro.

Fluminense vs Flamengo

Horarios del encuentro entre Fluminense vs Flamengo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 02:30 horas (9 de julio)
El Cairo: 02:30 horas (9 de julio)
Tokio: 09:30 horas (9 de julio)

Estadio: Maracaná.

Árbitro: de Araujo B. A. (Brasil).

Señal de televisión: FlaTV y FluTV en sus diversas plataformas digitales.

Foto: Twitter oficial Flamengo

Titulares confirmadas

Fluminense

Flamengo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente