Wplay

Fluminense vs Figueirense en vivo online por la Copa de Brasil



A continuación, todos los pormenores del partido entre Fluminense y Figueirense por la Copa de Brasil que se llevará a cabo este martes 25 de agosto del 2020.

Fluminense vs Figueirense

Fluminense y Figueirense se enfrentarán el martes 25 de agosto a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 horas (26 de agosto) de Madrid, en juego válido por la Copa de Brasil.

Las emociones del encuentro entre Fluminense y Figueirense, se vivirán en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Horarios del encuentro entre Fluminense vs Figueirense

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (26 de agosto)
El Cairo: 02:30 (26 de agosto)
Tokio: 09:30 (26 de agosto)

Señal de televisión en vivo Fluminense vs Figueirense: SporTV, Premiere FC Brasil, SporTV Play

Foto: Twitter oficial Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente