Wplay

EN VIVO online Flamengo vs Fluminense por la final del Campeonato Carioca



Todos los pormenores del partido entre Flamengo y Fluminense por el Campeonato Carioca que se llevará a cabo este miércoles 15 de julio del 2020.

Flamengo vs Fluminense

Flamengo y Fluminense se enfrentarán el miércoles 15 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (16 de julio) de Madrid, en juego válido por la vuelta de la final del Campeonato Carioca.

Las emociones del encuentro entre Flamengo y Fluminense, se vivirán en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Árbitro: Rocha G. (BRASIL)

Horarios del encuentro entre Flamengo vs Fluminense

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (16 de julio)
El Cairo: 02:00 (16 de julio)
Tokio: 09:00 (16 de julio)

Señal de televisión en vivo Flamengo vs Fluminense: FLATV, FLUTV, STB Brasil

Foto: Twitter oficial Flamengo

Titulares confirmadas

Flamengo

Fluminense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x