Wplay

Flamengo 2 vs 0 Boavista. Todos los detalles del juego por el Campeonato Carioca



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Flamengo y Boavista por la quinta jornada del Campeonato Carioca? Acá te lo contamos.

Brasil: Flamengo y Boavista se enfrentarán el próximo miércoles 1 de julio a las 19:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la quinta jornada del Campeonato Carioca de Brasil.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Maracaná

Horarios oficiales del partido en vivo. Flamengo vs Boavista

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 02:30 horas (2 de julio)
El Cairo: 02:30 horas (2 de julio)
Tokio: 09:30 horas (2 de julio)

Señal de TV. Flamengo vs Boavista: Flamengo TV

Foto: Twitter oficial Flamengo

Titular confirmada de Flamengo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente