Wplay

Fiorentina 1 vs 2 Benfica por la International Champions Cup



Fiorentina se medirá este miércoles 24 de julio al Benfica a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la International Champions Cup, se llevará a cabo en el estadio Red Bull Arena de New York.

Así formará Fiorentina: Terracciano, Venuti, Milenkovic, Ranieri, Terzic, Christopher, Benassi, Castrovilli, Saponara, Sottil, Vlahovic.

Así formará Benfica: Zlobin, Nuno Tavares, Rúben, Ferro, Grimaldo, Florentino, Gabriel, Pizzi, Rafa, RDT, Seferovic.

Señales de TV en vivo. Fiorentina vs Benfica

Colombia: DirecTV Sports
Perú: DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports
Bolivia: DirecTV Sports
Venezuela: DirecTV Sports
Chile: DirecTV Sports
Argentina: DirecTV Sports
Paraguay: DirecTV Sports
Uruguay: DirecTV Sports
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Estados Unidos: ESPN+
México: ESPN2 Norte

Horarios oficiales del partido en vivo. Fiorentina vs Benfica

Colombia:19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (25 de julio)
El Cairo: 02:00 (25 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente