EN VIVO – Ferro vs Atlanta online por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina


Ferro Carril Oeste y Club Atlanta se medirán este lunes 7 de diciembre en el Arquitecto Ricardo Etcheverri de Buenos Aires, por la segunda jornada de la Primera Nacional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Ferro vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Ferro Carril Oeste que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo A sin puntos y Club Atlanta que se ubica en la octava casilla del mismo grupo también sin unidades, se enfrentarán el 7 de diciembre por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia y 19:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Arquitecto Ricardo Etcheverri de Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ferro vs Atlanta

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (8 de diciembre)
Tokio: 07:15 (8 de diciembre)
Sidney: 09:15 (8 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Ferro vs Atlanta?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Ferro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente