Wplay

Ferro Carril Oeste 2 vs 1 Estudiantes Río Cuarto por la Primera B Nacional Argentina



Ferro Carril Oeste y Estudiantes Río Cuarto se enfrentarán este lunes 9 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes Río Cuarto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 de Madrid (10 de marzo).

Titulares confirmadas

Ferro Carril Oeste

Estudiantes Río Cuarto

Señal en vivo. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes Río Cuarto

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes Río Cuarto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (10 de marzo)
El Cairo: 02:10 horas (10 de marzo)
Tokio: 09:10 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial Ferro Carril Oeste



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente