Wplay

Fénix vs Progreso en vivo online por la cuarta jornada de la Liga de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Fénix y Progreso por la Liga de Uruguay que se llevará a cabo este sábado 8 de agosto del 2020.

Fénix vs Progreso

Fénix y Progreso se enfrentarán el sábado 8 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 01:00 horas (9 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Liga de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Fénix que es parcialmente #13 en la tabla general con 2 puntos y Progreso que es tercero con 5 unidades, se vivirán en el estadio Charrúa.

Horarios del encuentro entre Fénix vs Progreso

Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (9 de agosto)
El Cairo: 01:00 (9 de agosto)
Tokio: 08:00 (9 de agosto)

Señal de TV EN VIVO Fénix vs Progreso: GOLTV Play, Bet365, VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Fénix



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x