Wplay

Fénix vs Maldonado en vivo online por la undécima jornada de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Fénix y Maldonado por la Primera División de Uruguay que se llevará a cabo este jueves 10 de septiembre del 2020.

Fénix vs Deportivo Maldonado

Fénix y Maldonado se enfrentarán el jueves 10 de septiembre a las 10:30 horas de Colombia, 11:30 horas de Miami y 17:30 horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Primera División de Uruguay .

Las emociones del encuentro entre Fénix que está parcialmente en el antepenúltimo puesto de la tabla general con 9 puntos y Maldonado que se ubica en la quinta casilla con 15 unidades, se vivirán en el estadio Parque Capurro de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Fénix vs Maldonado

Colombia: 10:30
Ecuador: 10:30
Perú: 10:30
México: 10:30
Miami: 11:30
Venezuela: 11:30
Chile: 12:30
Paraguay: 11:30
Argentina: 12:30
Brasil: 12:30
Uruguay: 12:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 17:30
Tokio: 00:30 (11 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Fénix vs Maldonado

Internacional: GOLTV Play
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Fénix



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente