Wplay

Fenerbahce 3 vs 1 Besiktas por la Superliga de Turquía



Fenerbahce y Besiktas se medirán este domingo 22 de diciembre a las 11:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:00 de Miami y Chile, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 16 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Ülker Stadyumu (Estambul).

Señales de TV en vivo. Fenerbahce vs Besiktas

Colombia: WIN Sports
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo entre Fenerbahce vs Besiktas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (23 de diciembre)

Formaciones titulares

Fenerbahce

Besiktas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente