EN VIVO – Fenerbahce vs Alanyaspor online por la Superliga de Turquía

Fenerbahce y Alanyaspor se medirán este sábado 8 de febrero a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 21 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Ülker Stadyumu (Estambul).

Señales de TV en vivo. Fenerbahce vs Alanyaspor

[ads-vivo]

Colombia: WIN Sports+
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Fenerbahce vs Alanyaspor

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fenerbahce

Formaciones titulares

Fenerbahce

Alanyaspor


Siguiente