FC Dallas vs Philadelphia Union en vivo online por la MLS

FC Dallas vs Philadelphia Union se enfrentarán este sábado 29 de febrero por la primera jornada de la MLS. FC Dallas vs Philadelphia Union en vivo.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Toyota, la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (1 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. FC Dallas vs Philadelphia Union: ESPN

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. FC Dallas vs Philadelphia Union

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (1 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (1 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (1 de marzo)

Foto: Twitter oficial FC Dallas


Siguiente