Wplay

FC Dallas vs Houston Dynamo en vivo online por la MLS



A continuación, todos los pormenores del partido entre FC Dallas y Houston Dynamo por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este sábado 31 de octubre del 2020.

FC Dallas vs Houston Dynamo

FC Dallas y Houston Dynamo se enfrentarán el sábado 31 de octubre a las 14:30 horas de Colombia, 15:30 horas de Miami y 20:30 horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre FC Dallas que está parcialmente en el sexto puesto de su Conferencia con 28 puntos y Houston Dynamo que se ubica en la décima casilla también de su Conferencia con 21 unidades, se vivirán en el estadio Toyota Stadium de Frisco.

Horarios del encuentro entre FC Dallas vs Houston Dynamo

Ciudad de México: 13:30
Colombia: 14:30
Ecuador: 14:30
Perú: 14:30
Miami: 15:30
Venezuela: 15:30
Paraguay: 16:30
Chile: 16:30
Argentina: 16:30
Brasil: 16:30
Uruguay: 16:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 21:30
Tokio: 04:30 (1 de noviembre)

Señales de televisión en vivo. FC Dallas vs Houston Dynamo

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Dallas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente