Fast Clube vs Goiás en vivo online por la Copa de Brasil

Fast Clube y Goiás se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la primera ronda de la Copa de Brasil. Fast Clube vs Goiás en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Arena da Amazônia (Manaos, Amazonas) iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (6 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Fast Clube vs Goiás

[ads-vivo]

Internacional: PFC Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Fast Clube vs Goiás

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (6 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (6 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Goiás


Siguiente