Wplay

Everton 3 vs 0 Salford por la EFL Cup de Inglaterra



A continuación, todos los pormenores del partido entre Everton y Salford por la segunda ronda de la EFL Cup de Inglaterra que se llevará a cabo este miércoles 16 de septiembre del 2020.

Everton FC vs Salford City

Everton y Salford se enfrentarán el miércoles 16 de septiembre a las 14:15 horas de Colombia, 15:15 horas de Miami y 21:15 horas de Madrid, en juego válido por la segunda ronda de la EFL Cup de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Everton con su primer partido en la competición y Salford que llega de eliminar a Rotherdam en la primera ronda, se vivirán en el estadio Goodison Park de Liverpool.

Árbitro: Edwards M. (Eng)

Horarios del encuentro entre Everton vs Salford

Colombia: 14:15
Ecuador: 14:15
Perú: 14:15
México: 14:15
Miami:15:15
Venezuela: 15:15
Paraguay: 15:15
Chile: 16:15
Argentina: 16:15
Brasil: 16:15
Uruguay: 16:15
Madrid: 21:15
El Cairo: 21:15
Tokio: 04:15 (17 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Everton vs Salford

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Everton

Formaciones titulares

Everton FC

Saldorf City FC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente