Estudiantes vs Temperley en vivo online – Amistoso de pretemporada

Los equipos del fútbol argentino continúan con sus amistosos de pretemporada tras la para obligada por el coronavirus. Esta vez, el turno será para Estudiantes y Temperley y a continuación, encontrarás todos los detalles del encuentro.

Estudiantes vs Temperley

[ads-vivo]

Estudiantes y Temperley se enfrentarán el miércoles 7 de octubre a las 7:30 horas de Colombia, 8:30 horas de Miami, 9:30 horas de Argentina y 14:30 horas de Madrid, en juego de carácter amistoso.

Las emociones del encuentro entre Estudiantes y Temperley, se vivirán en el estadio Jorge Luis Hirschi.

Horarios del encuentro entre Estudiantes vs Temperley

[ads-vivo]

Colombia: 7:30
Ecuador: 7:30
Perú: 7:30
México: 7:30
Miami: 8:30
Venezuela: 8:30
Paraguay: 8:30
Chile: 9:30
Argentina: 9:30
Brasil: 9:30
Uruguay: 9:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 14:30
Tokio: 21:30

[ads-vivo]

Las emociones del partido las puedes seguir a través de las diversas plataformas online y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Estudiantes


Siguiente