Estudiantes 1 vs 1 Racing por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina


Estudiantes de La Plata y Racing Club se medirán este domingo 20 de diciembre en el Jorge Luis Hirschi de La Plata, por la segunda jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Racing en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Estudiantes de La Plata que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B sin puntos y Racing Club que ocupa la quinta casilla del mismo grupo también sin unidades, se enfrentarán el 20 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jorge Luis Hirschi de La Plata.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Racing

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (21 de diciembre)
Tokio: 07:20 (21 de diciembre)
Sidney: 09:20 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes vs Racing?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Estudiantes

Formaciones titulares

Estudiantes

Racing Club



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente