Estudiantes 1 vs 2 Central Córdoba por la Copa Diego Maradona de Argentina


Estudiantes de La Plata y Central Córdoba se medirán este lunes 11 de enero en el Jorge Luis Hirschi de La Plata, por la quinta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Zona Complementación. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Central Córdoba en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Estudiantes de La Plata que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 4 puntos y Central Córdoba que ocupa la sexta casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 11 de enero por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia y 21:30 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jorge Luis Hirschi de La Plata.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Central Córdoba

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (12 de enero)
Roma: 01:30 (12 de enero)
Madrid: 01:30 (12 de enero)
El Cairo: 02:30 (12 de enero)
Tokio: 09:30 (12 de enero)
Sidney: 11:30 (12 de enero)

¿Qué canales de televisión trans

mitirán Estudiantes vs Central Córdoba?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: TNT Sports
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Estudiantes

Formaciones titulares 

Estudiantes

Central Córdoba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente