EN VIVO – Estudiantes vs Atlanta en vivo online por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina


Estudiantes de Caseros y Club Atlanta se medirán este domingo 24 de enero en el Don José Dellagiovanna de Victoria, por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes vs Atlanta en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Estudiantes de Caseros que llega de eliminar a San Martín de San Juan en los octavos de final y Club Atlanta que también dejó en el camino a Ferro Carril Oeste, se enfrentarán el 24 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:25 de Colombia y 20:25 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Don José Dellagiovanna de Victoria, Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes vs Atlanta

Los Ángeles: 15:25
Ciudad de México: 17:25
Colombia: 18:25
Ecuador: 18:25
Perú: 18:25
Miami: 18:25
Nueva York: 18:25
Venezuela: 19:25
Paraguay: 20:25
Chile: 20:25
Argentina: 20:25
Brasil: 20:25
Uruguay: 20:25
Londres: 23:25
Roma: 00:25 (25 de enero)
Madrid: 00:25 (25 de enero)
El Cairo: 01:25 (25 de enero)
Tokio: 08:25 (25 de enero)
Sidney: 10:25 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes vs Atlanta?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Estudiantes

Formación titular de Club Atlanta



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente