EN VIVO – Estudiantes vs Atlanta online por la Primera B Nacional Argentina


Estudiantes de Río Cuarto y Club Atlanta se enfrentarán este domingo 1 de marzo en cumplimiento de la jornada 19 de la Primera B Nacional de Argentina. Estudiantes vs Atlanta en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini (Córdoba) iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (2 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Estudiantes vs Atlanta

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes vs Atlanta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (2 de marzo)
El Cairo: 02:10 horas (2 de marzo)
Tokio: 09:10 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Estudiantes de Río Cuarto

Formación titular de Estudiantes de Río Cuarto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente