Wplay

Estudiantes vs Arsenal en vivo online por un Partido Amistoso



A continuación, todos los pormenores del partido entre Estudiantes y Arsenal por un partido amistoso de pretemporada, que se llevará a cabo este sábado 17 de octubre del 2020.

Estudiantes de La Plata vs Arsenal de Sarandí

Estudiantes y Arsenal se enfrentarán el sábado 17 de octubre a las 07:30 horas de Colombia, 08:30 horas de Miami y 14:30 horas de Madrid, en juego válido por un partido amistoso.

Las emociones del encuentro entre Estudiantes de La Plata vs Arsenal de Sarandí, que jugarán el amistoso de cara a la nueva temporada futbolera, se vivirán en el estadio UNO.

Horarios del encuentro entre Estudiantes vs Arsenal

Colombia: 07:30
Ecuador: 07:30
Perú: 07:30
México: 07:30
Miami: 08:30
Venezuela: 08:30
Paraguay: 08:30
Chile: 09:30
Argentina: 09:30
Brasil: 09:30
Uruguay: 09:30
Madrid: 14:30
El Cairo: 14:30
Tokio: 21:30

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Estudiantes



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente