Estudiantes Río Cuarto 1 (3-4) 1 Sarmiento por la FINAL de la Primera Nacional de Argentina


Estudiantes de Río Cuarto y Club Sarmiento se medirán este sábado 16 de enero en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, por la gran final de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes Río Cuarto vs Sarmiento en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Estudiantes de Río Cuarto que ocupó el primer puesto del grupo A con 13 puntos y Club Sarmiento que también lideró el grupo B con 15 unidades, se enfrentarán el 16 de enero por el primer ascenso a Primera División.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio 15 de Abril de Santa Fe.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes Río Cuarto vs Sarmiento

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (17 de enero)
Tokio: 07:10 (17 de enero)
Sidney: 09:10 (17 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes Río Cuarto vs Sarmiento?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Estudiantes Río Cuarto

Formaciones titulares

Estudiantes

Sarmiento



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente