Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros en vivo online por la Primera Nacional Argentina


Estudiantes Río Cuarto y Estudiantes Caseros se medirán este miércoles 27 de enero en el estadio Dr. Lisandro de la Torre, por la Primera B Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros

Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros, se enfrentarán el 27 de enero por las semifinales de la Primera B Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Dr. Lisandro de la Torre.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (28 de enero)
Tokio: 07:15 (28 de enero)
Sidney: 09:15 (28 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes Río Cuarto vs Estudiantes Caseros?

TyC Sports Play, TyC Sports Internacional

Foto: Twitter oficial Estudiantes Río Cuarto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente