Estudiantes Caseros 1 vs 1 Platense por la Primera Nacional de Argentina


Estudiantes de Caseros y Club Platense se medirán este lunes 4 de enero en el Estadio Ciudad de Caseros en Buenos Aires, por la sexta jornada de la Primera Nacional de Argentina – Zona 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Estudiantes Caseros vs Platense en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Estudiantes de Caseros que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 8 puntos y Club Platense que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 9 unidades, se enfrentarán el 4 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 4 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:10 de Colombia y 19:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ciudad de Caseros en Buenos Aires.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estudiantes Caseros vs Platense

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 17:10
Ecuador: 17:10
Perú: 17:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 18:10
Paraguay: 19:10
Chile: 19:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 00:10 (5 de enero)
Tokio: 07:10 (5 de enero)
Sidney: 09:10 (5 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estudiantes Caseros vs Platense?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Estudiantes Caseros

Formación titular de Club Platense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente