EN VIVO – Estrasburgo vs Amiens online por la Ligue 1 de Francia


Racing de Estrasburgo y Amiens SC se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la jornada 26 de la Ligue 1 de Francia. Estrasburgo vs Amiens en vivo.

El partido que se disputará en el estadio de la Meinau (Estrasburgo) la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Estrasburgo vs Amiens

Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Free
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Estrasburgo vs Amiens

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Estrasburgo

Formaciones titulares

Racing de Estrasburgo

Amiens SC



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente