Wplay

Estados Unidos 1 vs 0 Costa Rica por un Amistoso Internacional



Las selecciones de Estados Unidos y Costa Rica se enfrentarán este sábado 1 de febrero por un Partido Amistoso Internacional. Estados Unidos vs Costa Rica en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Dignity Health Tennis Center (Los Ángeles, California) la pelota rodará a las 15:55 de Colombia y México, 16:55 de Miami, 17:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:55 de Madrid.

Señales en vivo. Estados Unidos vs Costa Rica

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, ESPN Play Norte
Ecuador: ESPN Play Sur
El Salvador: ESPN Play Norte
Guatemala: ESPN Play Norte
Honduras: ESPN Play Norte
México: ESPN Play Norte
Nicaragua: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: UniMás, TUDN USA, TUDN En Vivo, ESPNEWS
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Estados Unidos vs Costa Rica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:55 horas
Miami, Venezuela: 16:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:55 horas
Madrid: 21:55 horas
El Cairo: 22:55 horas
Tokio: 05:55 horas (2 de febrero)

Formación titular de Estados Unidos

Formación titular de Costa Rica



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente