Estados Unidos 4 vs 0 Colombia – Amistoso Internacional Femenino


Las selecciones de Estados Unidos y Colombia se medirán este lunes 18 de enero en el Exploria Stadium de Orlando, Florida, por un juego de preparación. A continuación, todos los detalles del partido.

Estados Unidos vs Colombia en vivo por un Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El lunes 18 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando, Florida.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Estados Unidos vs Colombia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (19 de enero)
Roma: 01:00 (19 de enero)
Madrid: 01:00 (19 de enero)
El Cairo: 02:00 (19 de enero)
Tokio: 09:00 (19 de enero)
Sidney: 11:00 (19 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Estados Unidos vs Colombia?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, Caracol HD2, Golcaracol.com
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: Fox Sports 1, Foxsports.com
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Foto: Twitter oficial Selección Colombia

Titulares confirmadas

USA

Colombia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente