Esportivo 1 vs 1 Internacional por el Campeonato Gaucho


Todos los pormenores del partido entre Esportivo e Internacional por el Campeonato Gaucho que se llevará a cabo este sábado 25 de julio del 2020.

Esportivo vs Internacional

Esportivo e Internacional se enfrentarán el sábado 25 de julio a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 00:00 horas (26 de julio) de Madrid, en juego válido por la quinta jornada de la segunda fase del Campeonato Gaucho.

Las emociones del encuentro entre Esportivo que es parcialmente segundo en la tabla general del grupo B con 7 puntos e Internacional que se ubica en la primera casilla del grupo A con 7 unidades, se vivirán en el estadio Montanha dos Vinhedos.

Horarios del encuentro entre Esportivo vs Internacional

Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
México: 17:00
Miami: 18:00
Venezuela: 18:00
Chile: 18:00
Paraguay: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Madrid: 00:00 (26 de julio)
El Cairo: 00:00 (26 de julio)
Tokio: 07:00 (26 de julio)

Señal de televisión en vivo Esportivo vs Internacional: SporTV, Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Internacional

Formación titular de Esportivo

Formación titular de Internacional 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente